明起全台學校都停課!教育部官網大當機 家長怒:資訊哪裡找

記者崔至雲/台北報導

因應國內疫情警戒升級,教育部今(8日)稍早宣布,將從19日起全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課。消息一出,不少民眾湧進教育部官網查看消息,不料,教育部官網卻直接當機,造成許多家長、師生無從找到相關資訊。有家長在網路上怒怨「停課是好事,但是網站當機,家長怎麼查資料?」

▲▼   教育部官網當機   。(圖/翻攝教育部官網)

▲教育部官網當機 。(圖/翻攝教育部官網)

[廣告]請繼續往下閱讀...

教育部說明,為降低群聚感染之風險, 19日起至28日止,全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課,且兒童課後照顧服務中心、補習班等各類教育機構亦同時配合停課,請所有學生停止前往在家學習。大專校院及高級中等以下學校改採線上教學,學生居家遠端學習不到校,線上教學為正式課程,暑假期間不另行補課為原則。

消息一出,不少人湧進教育部官網查詢因應措施,但教育部官網卻一直跑不動。經記者實際查證,發現教育部官網確實從今日下午2時開始陸續出現頁面卡卡狀況,30分鐘過去官網仍無法使用。對此,不少網友紛紛在網路上留言表示「官網上不去阿」、「資訊到底去哪裡看?」、「慢好幾拍,早該停課了」。
 

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面