不滿女友弟弟在網上被嗆!高雄男糾眾賣場前鬥毆 1人遭球棒痛毆

記者黃子倩/高雄報導

高雄楠梓區晚間不平靜,昨(17日)深夜12點左右,在藍田路一家大賣場前發生口角糾紛鬥毆案,警方獲報後迅速到場,協助將受傷的黃姓男子送醫,並且火速將涉案人等5人緝捕到案,其餘還有4名相關人,警方皆已鎖定身份正全力查緝中。

▲▼ 高雄楠梓區深夜發生聚眾鬥毆            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄楠梓區一家大賣場前深夜發生口角糾紛鬥毆案,一名男子受傷送醫。(圖/記者黃子倩翻攝)

經警方了解,這起糾紛的起因是其中一名盧姓少年和19歲的楊姓男子日前發生口角,雙方在網路上吵到情緒激動,透過臉書訊息相約在楠梓區藍田路大賣場前談判,盧姓少年19歲長姐的男友林男,為了替女友的弟弟「讚聲」糾眾前往鬥毆,警方到場後僅看到一名受傷的黃姓男子,他頭部遭到球棒攻擊,呈現撕裂傷濺血,警消見狀立刻將人送醫。

這起糾紛案的主事者之一楊男看到員警到場立刻迅速逃離,警方事後調閱監視器,發現共有4部自小客車涉案,專案人員迅速在三民區大豐路查獲楊、林兩男,另一部自小客上的林男及盧姓姊弟案發後,經過警方通知也到案說明,其餘人等警方正循線查緝當中;而目前到案的5人經訊問後,警方依刑法150條聚眾鬥毆罪、傷害罪將5人移送法辦。

▲▼ 高雄楠梓區深夜發生聚眾鬥毆            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄楠梓區一家大賣場前深夜發生口角糾紛鬥毆案。(圖/記者黃子倩翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

更多新聞:

高雄男KTV狂歡酒駕上路 遇攔檢催油門!失控撞車釀2傷

男載家人闖紅燈就醫!高雄鴿護送還不開單霸氣說:「沒事就好」

撞Uber衝民宅逃逸 車上搜出41顆子彈!駕駛參加告別式被逮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面