錢留不住?錢包用錯方式恐有漏財危機

▲▼付錢,結帳,錢包,AA制。(圖/Pixabay)
▲錢包用錯方式恐破財。(圖/Pixabay)

生活中心/綜合報導

除了認真工作賺錢,還要留得住錢!經常帶在身邊錢包,恐怕也會影響你的財運,據《旺好運》網站指出,錢包錯誤的使用方式,容易造成漏財而不自知,辛苦賺的錢守不住就可惜了。

禁忌一:忌破損

破損錢包繼續使用,是一大禁忌,意味著金錢往外流,建議錢包的使用期限為三年,如果發現錢包有破損,一定要趕快換新的。

禁忌二:忌亂擺
錢包擺放位置也很重要,不要為了出門方便,隨意丟在門口錢櫃上,空怕會增加破財機率。

禁忌三:忌淺藍

大部分的人,錢包會選擇招財安全色系,像是普遍認為有聚財效果的黑色、或是財氣旺盛的金色等,記得別使用淺藍色系的錢包,因為淺藍色代表著「水」,很可能會讓財富像流水一樣一去不回。

禁忌四:忌他人使用

錢包千萬別隨意借給他人使用,這樣會干擾錢包的能量,容易產生破財的危機。

[廣告]請繼續往下閱讀...

禁忌五:忌放入雜物

錢包代表個人行動財庫,別放和錢無關的東西,例如名片、紙條、集點卡等,錢以外的物品可以用名片夾分開擺放。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面