快訊/高雄仁武烤鴨被檢舉 衛生局活逮:沒有實聯制、梅花座

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市知名美食仁武烤鴨被民眾直擊,同時間衛生局前往稽查,發現16日中午左右,內用區域並沒有採梅花座、架設隔板,同時也沒有實聯制,違反防疫規定,高雄市衛生局勸導禁止內用,同時提醒還會再派員複查,若是再有違規,將依照傳染病防治法開罰。

【相關新聞閱讀】抓到了!高雄「歌友會」關門擋不住歌聲 小吃部不甩禁令照開喝

▲高雄仁武烤鴨違反防疫規定,遭到衛生局開罰             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲高雄仁武烤鴨違反防疫規定,衛生局先勸導 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

【相關新聞閱讀】快訊/高雄夜市市場「禁止內用」!攤商無法落實就強制關閉

高雄市衛生局表示:16日派員前往了解之後,發現民眾與餐飲業者人員都有配戴口罩,只是現場購買外帶民眾較多,部分民眾忽略社交距離,已經當場輔導民眾排隊拉大間距,另外業者無法配合實聯制,已關閉用餐區,改由外帶,也告知業者配合防疫措施,若是業者未依規定配合,將依傳染病防治法逕予裁罰。

對此,高雄市長陳其邁回應:「餐廳假如有內食的餐飲要落實時隔板、保持社交距離相關防疫規定,沒有會勸導,若還是無改善就會開罰,這還是要請大家務必配合,也請市民朋友盡量到5月28日這段期間,疫情還是非常嚴峻之下,能夠盡量以外帶回家吃會比較安全」。

優雅莫蘭迪色
涼感恆溫不開冷氣也舒適

【更多新聞閱讀】

台南酒駕男發燒急採檢 警等報告要2天超焦慮:確診不就完蛋?

3天全台確診415例!直擊高雄賣場...1張照曝「南北兩世界」

快訊/高雄仁武烤鴨被檢舉 衛生局活逮:沒有實聯制、梅花座

快訊/釣魚場大力甩竿誤勾電線 高雄男45%2度灼傷

高雄市若升到第三級防疫 陳其邁:立刻實施異地辦公

北漂大學生返家躲疫情 高市衛生局推「類冬眠」:聚餐聚會母湯

快訊/高等法院高雄分院首發禁令 雙北訴訟當事人取消庭期

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男拿鐵鎚猛砸「施暴ATM」30分鐘 沒拿到半張鈔票...下秒變裝落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面