「夫婦蠟像」被搬離王室區 哈利王子坦言: 王室如楚門世界

▲▼   哈利王子與梅根王妃 。(圖/路透)

▲倫敦杜莎夫人蠟像館(Madame Tussauds London)決定將哈利夫婦的蠟像移出英國王室區。(圖/路透)

記者胡萱廷/綜合報導

英國哈利王子與妻子梅根宣布退出「脫離英國王室資深成員」一年多,為了反映王室陣容的變動,倫敦杜莎夫人蠟像館(Madame Tussauds London)決定將兩人的蠟像移出英國王室,並放置與其他好萊塢名人同一區。

英國倫敦知名觀光景點「杜莎夫人蠟像館」在13日宣佈,目前將哈利和梅根換區域,移到得獎明星區(Awards Party zone),反映他們從王室成員的身分轉為好萊塢名人,和喬治克隆尼與貝克漢夫妻為同一區。

哈利王子夫婦結婚一年後,梅根曾在CBS歐普拉的節目上說,她作為英國王室成員一員,生活感到很難受與諸多不習慣,以至於有想不開的念頭。

▲▼  哈利王子與梅根王妃  。(圖/路透)

▲哈利夫婦與他們的孩子亞契。(圖/路透)

另外,哈利13日接受美國演員戴克斯・薛普(Dax Shepard)主持的Podcast心理健康節目《扶手椅專家》(Armchair Expert),他表示,王室生活有如電影「楚門的世界」(The Truman Show),活在眾人眼光下是非常沉重的負擔和壓力,且聊到自從搬到美國加州後,與妻子梅根、兒子亞契一家三口享受著天倫之樂,更能放鬆做自己。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面