賴士葆透露「已打完疫苗」:有不舒服、每4~6小時吃一顆普拿疼

▲▼賴士葆出席「修理憲政 前進內閣制」記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨立委賴士葆。(資料照/記者李毓康攝)

記者楊蕓/台北報導

國內新冠肺炎疫情升溫,12日新增16例本土確診個案,有案例感染源仍不明,近日民眾自費施打疫苗的意願增加。國民黨立委賴士葆13日受訪時透露,他已經打完疫苗,並說自己是乖寶寶,雖然對很多政策不滿意,但還是覺得有打(疫苗)總是比沒有打好。

賴士葆表示,他已打完疫苗,且打了有不舒服,「我是乖寶寶,政府說打我就打,雖然我對很多政策不滿意,但有打總是比沒有打好」,媒體詢問會痠痛嗎?賴士葆則說,那很正常啦!打完24到48小時都不太舒服,除了多喝水,每4小時到6小時吃一顆普拿疼,還沒有發作前先預防,不然等發作就來不及了。

國民黨立委洪孟楷表示,他目前還沒有打,但有和辦公室同仁討論這兩週自主去施打疫苗,畢竟民意代表比一般人會接觸到更多民眾,會在行程沒那麼緊湊時率先去施打。

民眾黨立委蔡壁如則說,她昨天已去門診排隊登記施打疫苗,但目前門診都爆量登記不進去,她表示,施打公費疫苗有優先順序,最優先是醫護人員、接著是防疫第一線人員、65歲以上老人等,並呼籲民眾一定要踴躍打疫苗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太誇張!22歲傻妹墮胎7次... 醫驚「為何不避孕」揭暗黑內幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面