快訊/華航染疫爆不停 蘇貞昌急赴指揮中心視察

▲▼蘇貞昌視察疫情指揮中心,與防疫指揮官陳時中不時交談。(圖/記者李毓康攝)

▲蘇貞昌11日臨時新增行程赴指揮中心視察。(圖/記者李毓康攝)

記者陳家祥/台北報導

華航機師、諾富特飯店疫病風暴擴大!中央流行疫情指揮中心10日公布,新增15例新冠肺炎確診案例;其中,4例是華航諾富特染疫個案接觸者及家人,包括3例本土、1例感染源調查中,全案累計35人確診。另有11例境外移入。行政院長蘇貞昌11日臨時新增行程,前往疫情指揮中心視察。

據了解,由於國際疫情未見改善,遲遲無法有效阻隔傳播的諾富特飯店一案,更是台灣展開防疫工作以來最嚴峻的挑戰,行政院長蘇貞昌才會在11日中午臨時新增行程,前往疫情指揮中心視察。

根據疫情指揮中心最新統計,諾富特飯店一案至今累積35位確診者,其中包含13名機師、1名空服員、6名飯店員工、1名外部承包商,並有8戶家庭、14名家人確診,已有向社區蔓延的趨勢。

10日新增的4名案例中,案1186為飯店員工、案1187華航機師,另2例為4月26日確診機師案1105的同住家人,分別為案1199、案1200。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面