快訊/立榮飛機爆胎畫面曝光!機上74人驚險逃生

記者黃彥傑/台北報導

台北松山機場10日發生一起事故,當時立榮航空的飛機因不明原因爆胎,只能緊急迫降,而消防局也派遣消防車到機棚內戒備。對此,稍早爆胎畫面也隨之曝光,畫面相當驚悚,而當時機上總共有74人,所幸這起事故並沒有造成任何人員傷亡。

▲▼立榮飛機爆胎畫面曝。(圖/網友授權提供)

▲立榮飛機爆胎畫面曝光。(圖/拍攝者網友湯瑪仕,此圖經局部格放處理)

這起事件發生在10日上午,事發當時飛機升空後,因不明原因爆胎,讓飛機只能緊急迫降,而這起事故也造成後方航班無法順利進行,至於事故詳細發生原因,仍有待調查釐清。

據了解,當時,立榮航班降落過程中,機長察覺主輪疑似受損,立即返航台北,並通報松山機場航管,請航管協助目視引導降落。民航局除由航管全程協助引導,亦立即通報運安會,並出動機場消防車與請軍方、台北市出動消防車於現場待命。

班機後於11時08分順利降落松山機場,機上旅客與機組員共74人均平安。民航局人員現場檢查,確認班機右側主輪爆胎,目前松山機場暫停起降,飛機停留跑道上,等待運安會派員檢查,而受影響航班待恢復起降後補上。

▲▼立榮飛機爆胎畫面曝。(圖/網友授權提供)

▲立榮飛機爆胎,網友拍下目擊照片。(圖/網友湯瑪仕拍攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面