「以為8+9在叫囂!」輾腳警怒提告 學長傻眼嗆丟臉:誰挺得下去

記者曾筠淇/綜合報導

桃園莊姓交警去年6月時,誤認禮讓來車的黃男違停,於是上前示意駛離,怎料左腳意外被輾過,即便對方不斷道歉,也願意賠償,但事後他仍提告對方肇逃。影片曝光後,就連學長也看不下去,忍不住發文痛批,他還以為是8+9在路上叫囂,「誰挺得下去?」

該名警察在臉書粉專「靠北警察」上,寫了一篇「給桃園腳痛隊學弟」的文章,直指莊男乾脆佛系上班就好,要不是有穿制服,不然他還以為是8+9在路上叫囂。他認為,警察在執法時本來就會遇到各種狀況,但是無論如何,都應該讓思維保持清晰,「用專業跟法令維護面子,而不是用怒氣。」

「民眾拿手機對著你錄影都能跩成這樣,代表你言詞應對、表達能力真的神爛!」學長繼續痛罵,認為連攔車都被壓到腳了,代表莊男根本沒在理會所謂的安全距離,這樣「誰挺得下去?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北警察)

▲學長怒發聲。(圖/翻攝自Facebook/靠北警察)

學長表示,真的不要抱怨為何長官要訂定一堆細瑣的規定,要怪就怪莊男這種敗光信任的豬隊友。他也無奈稱,最可憐的就是派出所了,被叫來支援看這種情況,翻白眼實在不為過,因為真的「下西下僅」(丟人現眼)。

「真的可憐!」學長也說,警察的形象和尊嚴,都是靠大家平時默默付出專業時所建立的,結果現在卻有害群之馬,「再多幾個8+9學弟的畫面流出,可能連分局長都要去搬水溝蓋撈尊嚴了。」

貼文一出,不少網友都留言回應,「這次真的挺不下去」、「警界老鼠屎快滾」、「腳痛隊」、「警察的好形象一夕間,全被搞砸了」、「你們學長能不能電一下」、「全程看完覺得真是警校畢業的嗎」、「終於有警察也看不下去了」、「不適合還是離職的好」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬見家人回來獻「超熱烈歡迎」 毛手狂拍玻璃門!網:好激動XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面