校園SOD!兒子慘遭女教師「性虐」僅判3年...她否認:是學生想要

▲▼南韓一名女教師性侵、性虐班上15歲男學生。(示意圖,非本人/CFP)

▲南韓一名女教師性侵、性虐班上15歲男學生。(示意圖,非本人/CFP)

記者羅翊宬/編譯

為人師表本該做好學生的榜樣,然而南韓日前又傳出教師性侵、甚至性虐待學生的事件!仁川市一名中學的美術代課女老師被指控,2018年9月至2019年1月,與校內年僅15歲的國三男學生發生性關係,甚至還有涉及性虐待嫌移,一審僅被法官判處3年徒刑。

根據韓媒《中央日報》,仁川市延壽區某國中的美術代課女教師A某,因為多次利職權欺壓、性虐班上男學生,遭到一審法官判處3年徒刑。法官表示,「A某利用其教師在職權上的優越性地位,要求被害者與其發生性行為,若被害者拒絕,則會當場發神經,甚至毆打對方巴掌。」

對此,被害男學生的母親認為法官判刑過輕,因此提出上訴,在今年4月召開的上訴審訊中表示,「我輕信A某說她也有生兒育女,因此原諒她3次,但A某絕對不會反省!若她重新回到社會,根本不能保證之後會發生什麼事,3年的時間根本就太短了。」

至於A某則聲稱發生系關係是男學生主動要求,認為判刑太過嚴苛,且法官明顯誤判事發的時間點,一審時主張自己無罪,直到本月4日首爾高等法院刑事12-1部召開審判庭時,透過律師坦承犯行,不過要求法官須糾正案發時間點。

A某坦承性侵、性虐男學生,不過表示其事發時間點在2019年2月,而非2018年11月,而她本人則是於2019年1月離職,也就是說,她主張自己並非是藉由教職務之便性侵男學生。

►韓陸軍慘被狂操!父淚訴兒腳踝韌帶破裂遭輕忽:已連5個月不能走

趕走過敏原,除蟎神器「小紫二代」+清淨機只要2999元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面