男友嘿咻表妹!她竟大方共享 「姐妹丼」暗黑內幕曝

▲▼手機,手扶梯,正妹,百貨公司。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲正妹在表姐勸說下,獻身表姐的情夫轉運。(示意圖/免費圖庫pakutaso,並非新聞當事人)

記者鄭思楠/綜合報導

「我當時沒理她,但表姐不停打電話說迷信方面的事……。」江西吳姓男子與徐姓情人互稱「神仙轉世」,能為別人轉運。當徐女得知表妹因感情不順想轉運時,多次勸說表妹與男友發生關係,還稱必須如此才能渡劫。近日,事件後續被曝光,結局意想不到。

據《南方都市報》報導,吳男、徐女兩人出生於1984年,均是江西本地人,均為已婚人士。在2013年,徐女在網上認識了吳男,兩人之後發展成為情人關係,兩人互稱自己為「神仙」轉世,可以為別人帶來好運。

在2014年4月,因感情、生意諸多不順的陳紅(化名)產生了尋求轉運的想法,她找到了表姐徐女,並詢問有沒有認識的算命先生。然而,正是這一「迷信」,讓她後悔不已。

在聽了表妹的情況之後,徐女表示自己認識一個很靈的算命先生(即吳男),隨後她將此情況告知吳男。吳男說,陳紅的生意會虧損,和男友的感情也會不好,要想去除霉運,得和他發生性關係,之後便會好起來。

「我當時沒理她,但表姐不停打電話說迷信方面的事,」陳紅說,在2014年6月20日,表姐和她聊天並做思想工作。在表姐不停地灌輸和勸說下,她相信了和吳男發生性關係可以轉運的說法,並在當天下午發生了性關係。

陳紅說,自己不是自願跟吳男發生關係的,是被誘騙說在30歲之前有劫數,必須通過此方式才能化解這個劫數。之後,因為此事,她承受著很大的心理壓力,為此還想過自殺。

直至2014年8月10日,男友發現了她的情緒問題,詢問知道真相後,並於隔天陪同陳紅前往派出所報案。之後,南昌縣公安局於2014年8月22日決定立案偵查。

直至2019年8月10日、2019年10月13日,徐女、吳男才先後被公安機關逮捕歸案。2020年4月28日,江西省南昌縣人民檢察院提起公訴,指控吳男、徐女犯強姦罪。

南昌縣法院於2020年8月31日作出判決,吳男犯強姦罪,判處有期徒刑3年;徐女犯強姦罪,判處有期徒刑2年。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面