機車「載屍體」在街上亂竄 目睹騎士嚇壞:右腳一路拖在地上!

機車「載屍體」在街上亂竄 目睹騎士嚇壞:右腳一路拖在地上!(圖/翻攝自YouTube/漩渦視頻)

▲男子載著死者的景象引發討論。(圖/翻攝自YouTube/漩渦視頻

記者李振慧/綜合報導

廣西柳州市街頭近來出現一恐怖畫面,有民眾發現,一名男子的車上竟然載著一具屍體,屍體由於癱軟在車上,其中一隻腳還垂在馬路上一路拖行,詭異的情況讓拍攝者十分害怕,還以為自己遇上了凶殘命案,沒想到真相卻讓人意外。

當地媒體報導,事件發生在上月29日下午5時,警方接到民眾報案,在北站路附近騎車時,目睹一名穿著黑衣的男子,機車前方有一名疑似已經死亡的人,無法確定死者是男是女。

警方後來回應,他們當日下午在路口將該名男駕駛攔下,對方表示,車騎到一半時才發現朋友已經死亡,法醫調查後初步排除刑事案件可能,死者家屬也對調查結果沒有異議,事件正在進一步處置中。

離奇事件引發網友好奇,「突然死在車上,是突發病嗎」,有網友回覆,「聽說是突然發病,叫了救護車,死者朋友因為想快點接到救護車就出發了,結果人在中途死掉」。許多網友則表示,「太恐怖了,人突然就死了」、「騎車的人當下應該也很恐慌」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面