獨/不爽旗下小姐要離職 酒店經紀控她尪「吃軟飯」下場曝

▲▼陳姓酒店經紀不滿酒女老公要求解約,網路開副本中傷她老公。(圖/翻攝臉書社團)

▲陳姓酒店經紀在臉書社團開副本,公開酒女及她老公合照,並中傷她老公。(圖/翻攝臉書社團)

記者李忠憲/台中報導

陳姓酒店經紀人因黃姓酒女屢遭她林姓老公要求解約別再做,心生不滿,在解約後立刻上網PO文在臉書社團,直指林男「詐騙集團要老婆來八大賺錢、打老婆、吃軟飯」等語,還公開2人照片。黃女發現除了發澄清文,也怒告陳男妨害名譽,陳男這才認錯和解,黃女同意撤告收場。

▲▼陳姓酒店經紀不滿酒女老公要求解約,網路開副本中傷她老公。(圖/翻攝臉書社團)

▲▼陳男在臉書社團開副本,公開酒女及老公照片,同時發文中傷她老公。(圖/翻攝臉書社團)

▲▼陳姓酒店經紀不滿酒女老公要求解約,網路開副本中傷她老公。(圖/翻攝臉書社團)

判決書指出,陳姓男子與黃姓女子原是工作夥伴,黃女從事酒店坐檯陪酒,陳則是她的經紀人。陳男因不滿黃女另結新歡,其林姓丈夫多次要求黃女中斷經紀合約,2020年8月19日解約後,隔天利用他個人臉書在2千多人的私密社團「台中副本團狗就該紅」發文公布林男姓名、擁有汽車車牌及跟黃女2張合照,卻只將黃女的臉打馬賽克。

另外,陳男PO文內容以「你想紅就讓你紅」做開頭,並表示這人「自稱詐騙集團幹部、要老婆出來八大上班賺錢還跟人借錢,還打老婆,導致老婆出走。自己喝醉直接跑去店家說是小姐老公,就把人強制帶走」、「實際上就是靠老婆吃軟飯的傢伙,還說平常跑白牌‧‧‧其實都是定位老婆上班的位置,怕老婆外遇」、「喝了酒還要自己老婆來坐檯,這麼愛坐就帶回家,不要靠女人養,有本事自己賺錢養家」。

黃女發現後,立刻上網發澄清文,解釋PO文陳男是她前男友,前經紀人,她跟老公都當對方是朋友。沒想到,「我老公要我不做,擋了他們財路,就故意抹黑我老公,亂在各大群組po文,捏造誇大事實!」

她表示,「我的家務事沒經過我同意,就po網讓大家來公審我跟我老公還有我的家庭,都不是事實,目前我跟我老公已採法律途徑」、「我跟我老公感情很好,各位網友別擔心了」。

黃女及其老公控告陳男妨害名譽,陳男當庭坦認,經協商後賠償達成和解,黃女也當庭撤告,讓陳男免於賠錢還要留案底。只是,陳男在臉書社團的中傷文及照片,竟然好端端的在社團裡,沒有刪除。但記者試圖連絡雙方,卻無法聯絡上。

法界人士表示,妨害名譽屬告訴乃論,雙方和解撤告,應該是告訴人沒再確認,可向被告提出刪文要求。

都是經典熱銷香味

【更多新聞】

彰化2女帶槍台中討債! 談判破裂她正要掏槍...下秒被嚇到昏倒

留美歡送趴驚爆猝死!24男女學生摩鐵大混酒 25歲男失呼吸送醫亡

柔道童瀕腦死小四學長盼探望 生母婉拒「盼孩子更穩定再來」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗亂入田徑比賽!短腿全力衝刺 終點線前「反超奪冠」觀眾嗨爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面