新款5G iPad Pro 入門價變低了! 台灣售價出爐秒懂差在哪

▲首款5G iPad Pro亮相。(圖/記者洪聖壹攝)

▲首款5G iPad Pro亮相。(圖/記者洪聖壹攝)

記者崔子柔/綜合報導

蘋果今(21)日凌晨1點舉辦春季發表會,最新款的iPad也終於曝光,入門價格比前一代降低1000元,11吋128GB、256GB、512GB售價都比前一代低,不過高階版本最多調漲6200元,今年新推出的2TB容量頂規版本,更是要價7.4萬元,訂價策略似乎是將入門價壓低,吸引消費者入手,但高階版本則隨著新功能新規格而漲價。

今年新款iPad搭載最新M1晶片,支援5G功能,讓使用效能比前一代提高50%,媲美「筆電等級」,最小容量(128GB)的11吋WiFi版機型售價為2.49萬元,入門價比前一代調降1000元。售價減少最多的則是容量512GB的機型,11吋 WiFi版與5G版定價都比前代調降2,200元。

▲首款5G iPad Pro亮相。(圖/記者洪聖壹攝)

▲首款5G iPad Pro亮相。(圖/記者洪聖壹攝)

不過較高規格的iPad售價則有更大幅度的調漲,像是容量1TB11吋的WiFi版與5G版機型,都比上一代漲了2,200元。12.9吋的機型更是全數調漲,其中大容量1TB定價的漲幅最大,較去年貴6,200元,頂規版2TB容量5G版本售價更是高達7.4萬元。

蘋果的定價策略似乎是將入門價格壓低,吸引消費者入手。相對地,比較高階的版本,蘋果就不再客氣,隨著新功能新規格而漲價。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

3C家電熱門新聞

小米新智慧電視 55吋1.8萬有找

小米11 Lite 5G開箱與拍攝對決

華碩ZF8與翻轉旗艦機開箱實測

停電後復電「傷電器」2步驟解決

LINE對話截圖「可換匿名圖案」

MSI Creator Z16美學筆電直擊

iPhone 7升級iOS14「螢幕慘中風」 果粉曝巨雷

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面