「處女膜是品質證明!」他不願拿200萬娶妻 狠嗆:二手的差很多

▲▼女人,女性,崩潰,哭,難過。(示意圖/pixabay)

▲貼文指出,「處女膜代表一種品質證明」。(示意圖/取自Pixabay)

記者曾筠淇/綜合報導

「不是處女,憑什麼叫我拿200萬娶你?」一名男網友煞有其事的發文表示,對他來說,處女膜是一種品質證明,「全新與二手」是不能相提並論的,結婚的其中一個目的就是傳宗接代,因此是不是「處女」真的很重要。該文一出,隨即被網友罵翻,不過事實上,原PO是轉貼一則2015年的PTT貼文。

原PO在Dcard上,以「不是處女,憑什麼叫我拿200萬娶你」為題匿名發文,文中提到,他不是付不起200萬元,但是鈔票不是簡單的紙,處女膜也不是可有可無的膜,「處女膜代表一種品質證明」,全新和二手的真的有差,如果女人對男人提出財富上的要求,那基於公平,男人也會對女人設立一定的標準。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文指出,結婚的其中一個目的就是傳宗接代,為了保證「繁衍後代的血統純正」,是不是處女真的很重要,否則這個女人就「不是完美的」。男人即便現在沒房子、沒車,未來還是可能有,但是女人結婚時,「給了我們男人什麼?」

「愛了所以就做了。」貼文還表示,有些女人會因為「愛」而和別人發生性行為,但事實上,要不是笨、被騙上床,就是無所謂的心態,而「這2種女人都不適合做老婆。」

▲結婚,新娘,婚宴(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲貼文強調,如果女生不是處女,結婚就應共同負擔房、車費用。(示意圖/取自Pexels)

貼文強調,男人重視的不是膜,「而是一個女人的過去」,如果女方要求男人長相、工作、車、房、經濟能力,那怎麼能可以要男生不嫌棄自己不是處女,「我不是反對或者看不起非處女,但我說的這種物質至上的女人,不要自欺欺人吧!」

「男人們你們就爭氣點吧!」女人最美麗的時候不在乎坐機車、搭公車,結婚了卻反而一定要坐轎車,「也不是說非處不娶」,但如果結婚對象不是處女,請務必「共同承擔房子和車子」,這是獨立的現代化女性所該負的責任。

貼文曝光後,隨即引發熱議,不少網友都留言罵爆,「這裡不適合你,醫院才適合」、「從頭到尾都在詆毀女性,女生的價值只是在處女膜上嗎」、「真的不用用充滿對女生歧視跟輕蔑的語言表達」、「這是什麼封建時代的觀念,你結婚就是為了上床嗎」、「我就問一句,你是不是處男」、「你不是處男,就沒資格要求老婆是處女」、「什麼底層思維啊,自以為自己很有錢,女生看得上」。

事實上,原PO是轉貼其他網友2015年在PTT上所發出的貼文,不過,他或多或少都是認同這個看法的,因為他在留言處強調,「優質文章,大家應該多讀幾次,你國外待多了不知道台女文化多噁!」

▼原PO轉貼其他網友2015年於PTT所發布的貼文。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面