驚悚追撞駕駛艙險鏟平!轎車狠衝大貨車尾 26歲男夾困頭受創

記者游瓊華/台中報導

台中市豐原成功路和中山路的交叉路口今天下午1時多發生一起車禍事故,一輛小客車疑似沒發現前方貨車正在停等左轉燈號,未踩剎車直直撞上,導致小客車車頭幾乎全毀,小客車上26歲駕駛還一度卡在車內,警消獲報後前往救援,男子頭部撕裂傷,送往豐原醫院救治中。

警方表示,26歲林男駕駛自小客車,沿豐原區中山路往成功路方向,行駛內側車道,於肇事地點追撞由51歲吳男駕駛停等待左轉之大貨車,造成林男外傷性氣腦,雙方駕駛無酒精反應。

▲自小客撞貨車,台中20歲男子卡車內頭部撕裂傷送醫。(圖/民眾提供)

▲台中20歲男子駕駛自小客車追撞前方卡車,導致自己卡在車內、頭受創送醫。(圖/民眾提供)

▲自小客撞貨車,台中20歲男子卡車內頭部撕裂傷送醫。(圖/民眾提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面