南韓法務部驚傳「職員確診」!大樓緊急封鎖

▲▼南韓法務部一名職員確診,部長朴範界緊急接受新冠篩檢。(圖/達志影像)

▲南韓法務部一名職員確診,部長朴範界緊急接受新冠篩檢。(圖/達志影像)

記者羅翊宬/編譯

南韓近期新冠肺炎(COVID-19)疫情持續拉警報,今(16)日更傳出法務部1名職員確診,目前法務部大樓緊急關閉,而法務部長朴範界(박범계)也緊急接受新冠篩檢。

根據《韓聯社》報導,南韓法務部監察局一名職員16日上午確診,昨(15)日下午通報發燒後,當局便緊急關閉該名職員所在的樓層,並針對一次接觸者進行隔離措施,該名職員疑似是受到家人感染。

據悉,南韓當局16日上午9時30分通報673起新增病例,其中652例為境內感染、21例為境外移入,目前共累計11萬2789例確診、1790例死亡。

►老師唱歌「把妹」害12學生確診!地方媽媽怕爆...教育部要罰了

「AirPods Pro+無線充電盒」超殺價來了!

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面