犯案畫面曝!屏東變態男假車禍擄殺甜姐兒 「手拎2袋」走出棄屍地

▲▼屏東變態男犯案畫面曝。(圖/翻攝東森新聞)

▲屏東變態男犯案畫面曝。(圖/翻攝東森新聞)

記者陳韻如/屏東報導

屏東一名55歲黃姓男子因追求29歲通訊行曾姓女店員不成,以製造假車禍方式,擄殺對方,然而黃男先前就曾多次跟蹤騷擾曾女,但曾女報案聲請保護令未果,引發社會譁然。目前黃男已遭羈押禁見,而其犯案畫面也首度曝光。

這起案件發生在8日晚間10時許,黃男製造假車禍後,將倒地的曾女擄走,隨後將其手機關機,讓警方無法尋獲他,事隔8小時後,黃男在屏東市民和派出所外徘徊,有警員認出他欲上前拘提時,黃男自稱是來投案的,但供詞反覆、對犯案動機交代不清,甚至還不肯說出曾女下落,等到警方找到曾女時,她已明顯死亡。

▲▼屏東變態男犯案畫面曝。(圖/翻攝東森新聞)

黃男犯案畫面15日曝光,事發當晚10時52分黃男駕著一輛白色轎車行經事發地,而事隔9分鐘後,他卻手拎著2包東西,疑似就是曾女的物品,隨後徒步走出棄屍地點。目前黃男已遭到羈押禁見,全案仍在積極調查中。

【更多新聞】

快訊/花檢認了指示裁切太魯閣影像! 檢察官曝關鍵考量

輔大鮭魚妹現況曝!簽名要寫很多字 累嘆:領通告費「一次3張」

闖紅燈撞BMW!台中外送員倒路中「血流一地」亡 機車爛毀椅墊噴飛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面