買生菜意外獲得「超狂贈品」 打開驚見活跳跳毒蛇和他對望!

買生菜意外獲得「超狂贈品」 打開驚見活跳跳毒蛇和他對望!(圖/翻攝自Facebook/Lesley Kuhn)

▲超市買生菜竟然有毒蛇。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Kuhn

記者李振慧/綜合報導

澳洲一名女子近來發現,兒子從超市買回家的生菜中竟然有一條活的條狀物,仔細一看還是一條毒蛇,嚇得她趕緊聯繫相關單位處理,故事分享在臉書上獲得網友討論,笑稱是史上最狂的「贈品」。

女子庫恩(Lesley Kuhn)13日在臉書上發文,居住在雪梨郊區摩士曼(Mosman)的兒子亞歷山大(Alexander),前一天從國外連鎖超市奧樂齊超市買了一袋生菜,結果回家打開發現裡面有一條小盔頭蛇(pale headed snake)和他對望。

庫恩發文希望網友購買生菜時要小心檢查,讓許多網友表示,「好可怕」、「蛇居然還活著」、「幸好你兒子沒事」、「讓人更不敢吃青菜了」,但也有網友笑稱,「太幸運了,從來沒獲得過這樣的贈品」。

盔頭蛇是澳洲特有的毒蛇品種,若被咬傷會造成頭部劇痛、視力模糊、局部疼痛和異常出血等危險症狀。庫恩一家後來聯繫野生動物救援服務局(WIRES),工作人員已幫忙處理這條毒蛇,目前正在了解蛇為何會跑進超市商品袋中。

Check packaged lettuces carefully. Last night my adult son Alexander White, and his partner Amelie found a baby pale headed snake in with his baby cos lettuce from Aldi.

Lesley Kuhn 發佈於 2021年4月12日 星期一

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面