大黑狗突然「想要」!女主人散步慘被撲倒 瘋狂被蹭超狼狽

大黑狗突然「想要」!女主人散步慘被撲倒 瘋狂被蹭超狼狽。(圖/翻攝自網易新聞)

▲女主人突然被大黑狗攻擊。(圖/翻攝自網易新聞)

記者李振慧/綜合報導

山東煙台一名女子近來在家附近遛狗時,所養的大黑狗疑似發情,突然在街上把她撲倒、不斷磨蹭,她雖然拼命掙扎但無力阻止,幸好一名路過男子及時上前,最後才終於脫困。

根據監視器畫面,事件發生在10日,一名穿著紅衣的女子遛狗時突然遭大黑狗攻擊,對方用前腳緊抱著她的腿不斷磨蹭,此時一名白衣女子路過,手上拿著一根棍子幫忙驅趕,讓她得以脫身,沒想到大狗突然失去理智,又再度把她撲倒。

紅衣女被狗撲倒後不斷被「頂」,嚇得拼命大叫,然而白衣女也不敢再貿然上前,正當情況變得愈來愈危險時,附近一名穿著廚師服的男子拿著棍子上前,才終於把狗趕離身上,她站起身後看起來十分尷尬,謝謝好心路人們的幫忙。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面