嘉義離奇輕生2死!母帶女兒燒炭倒浴室 14歲男友躺床上身亡

▲嘉義輕生。(圖/讀者提供)

▲嘉義傳離奇輕生案,出租套房內2死1命危。(圖/讀者提供)

記者柯沛辰、翁伊森/嘉義報導

嘉義市國華街一棟出租套房11日發生離奇輕生事件,34歲劉姓婦人與14歲女兒、女兒男友疑似燒炭,直到鄰居發現隔壁一直有水流聲、敲門又無人應答,請管理員幫忙開門查看,才發現3人倒臥房內。不過,其中2人送醫後傷重不治,陳姓女兒陷入昏迷,加上現場未留下遺書,因此案發原因及過程尚待進一步釐清。

根據檢警調查,34歲劉姓婦人正與丈夫協議離婚,國中二年級的陳姓女兒則因不滿父親管教,和母親一同住國華街一處出租套房,並與同班的14歲邱姓少年交往。11日凌晨,隔壁鄰居發現套房內有流水聲,敲門詢問又無人應門,立即通知管理員,並打電話報案。

管理員到場後,馬上打開房門,不料竄出陣陣濃煙後,入內赫見劉婦、女兒倒臥浴室,邱姓少年躺在床上,現場留有一個炭盆。消防人員見狀,緊急將3人送醫,但劉婦和邱姓少年不治,陳姓少女則送往加護病房觀察,至今尚未脫離險境。

據悉,現場未留下遺書,但安眠藥物,加上少女手機留有母親吃藥、炭火燃燒畫面,還有傳訊告別友人,初步研判是輕生。不過,邱姓少年父親懷疑兒子是遭加工害死,所以檢方近日將解剖釐清死因,調查少年為何會陳屍劉婦租屋處。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面