才逃火燒車!17歲嫩妹「踩到電線」觸電慘死 冒雨出門竟奪命

▲▼ 火災,起火,火燒車。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美國佛州一名少女駕車自撞,逃出火燒車後,踩到地上電線,當場死亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

美國佛羅里州中部10、11日遭到暴風雨強襲,多地傳出災情。斯普林希爾(Spring Hill)一名17歲少女在惡劣天氣中駕車出門,卻不慎自撞,汽車立刻起火燃燒。雖然她成功逃出,卻不慎踩到仍在傳輸電力的電線,當場觸電死亡。

WPIX、WGN-TV引述佛州公路巡邏隊(FHP)說法報導,少女11日駕車往北行駛,中午12時15分行經夜光大道(Evenglow Avenue),撞上遭倒塌大樹扯到地上的電線。她立刻逃離起火駕駛座,試圖從副駕駛座一側離開,未料一下車就踩到電線,稍後被急救人員宣布死亡。

佛州周末迎來暴雨、強風與閃電侵襲,部分地區降雨量高達2英吋(大約5.08公分),街道嚴重積水,建築物遭破壞。山多拉(Mount Dora)一間民宅被雷擊後著火,墨西哥灣沿岸地區20間民宅屋頂嚴重受損,1人輕傷。

彭薩科拉(Pensacola)一間釀酒廠的屋頂也遭強風掀起,國家氣象局(NWS)尚未證實該地區是否發生龍捲風,但據稱事發當時風速高達60英里(大約時速96.5公里)。

手機充電完「伸舌舔」電池!12歲小弟臉部秒炸爛 倒血泊慘死

►《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

超划算iPhone 12來了!5色可選不用等 還有加碼禮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憂沒收入...北農送貨員發燒硬撐 「退燒藥吃一個月」自撞送醫確診

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面