狗狗狂吠!飼主抬頭見火光 走近一看竟是「嬰兒燃燒中」

▲▼ 鐵軌,脫軌,出軌 。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲案發地點位在當地火車站附近。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者詹雅婷/綜合報導

墨西哥9日上午發生恐怖焚嬰事件,當地居民外出遛狗步行經過火車站時,狗狗突然朝特定方向吠叫,這才意外發現路邊有火光,豈料近看驚覺那是約莫3個月大的男嬰。現已知當時孩子屍體並未完全焦化,明顯可見他身上有被毆打過的受虐痕跡。

外媒Reporte Indigo等報導,事發於9日上午9時左右,當地居民帶著寵物犬外出散步,但就在徒步經過1號線聖馬戈站時,牠無預警朝著特定方向狂吠,飼主順著方向往前看,這才發現前方路邊出現火光。

為了避免蔓延成重大火災,現場人士趕緊上前查看狀況,豈料映入眼簾的景象正是燃燒中的嬰兒屍體,且周邊並未見到任何可疑份子,一行人在撲滅火勢之後報案,警方也隨即趕赴現場並拉起封鎖線。

依據警方及調查人員的說法,死者為一名約莫3個月大的男嬰,且身上明顯有被毆打的施虐痕跡。據了解,死者遺體已被送至相關單位進行解剖查驗,確認死亡時間及死因,當局也已成立專案調查小組,調閱事發路段的監視器畫面追查進一步線索。

▼事發後,現場已拉起封鎖線。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

呆萌柴主人手臂找點饋頭休息! 眼珠凝視遠方放空網羨:已融化

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面