正妹受傷急診…男護理師竟「掀衣捏胸」!醫院賠錢喊:不能說是哪間

▲桃園市某人夫與外配妻感情不睦,去年1月間向妻求婚遭拒,竟硬上指侵與性侵得逞,事後外配妻以牙齦硬咬胸部成傷怒而提告。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲一名男護理師見女子受傷急診,竟帶到小房間掀衣摸胸,遭檢方起訴。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者羅志華、陳韻如/台北報導

女子小君(化名)因受傷送醫,但沒想到,急診室的賴姓男護理師卻假藉要檢查胸悶,而將小君衣服拉起,並揉捏小君胸部,小君事後驚覺有異於是向醫院投訴並報警。院方調查後,賠償45萬元,並與小君簽下保密和解書,要求小君不得說出是哪間醫院,小君雖然答應和解,但仍堅持對賴男提告,台北地檢署事後也依利用權勢猥褻罪將賴男起訴。

檢方調查,小君2020年9月3日行經北市某工地時,不慎遭到異物砸傷頭部,當下工地主任立刻將小君送醫救治,並由賴男協助打針。豈料,賴男卻趁著工地主任前往批價領藥時,將在一旁等候的小君帶往急診室旁的小房間,並以要檢查胸悶為由,掀開小君的衣服抓捏胸部。

由於小君當下頭昏腦脹,並未及時反應,但她返家後越想越覺得奇怪,護理師怎能對她觸診,於是立刻向醫院投訴,同時也向警方報案。院方事後立刻展開調查,認定賴男有錯,於是賠償45萬元與小君和解,並簽訂保密條款,要求女子不可對外洩露是哪間醫院,但小君仍氣不過,堅持對賴男提告。

對此,賴男矢口否認犯行,辯稱是小君說她胸悶,且衣服上還沾有血漬,他出於好心才想做進一步檢查,且當時也只是從小君衣領處伸進去觸碰到胸部上緣而已,並沒有將小君衣服掀起,而檢查完後認為沒有大礙才請小君離開。

此外,賴男還稱,護理師本來就可以替病患做理學檢查,並且自己拍下多張模擬照片,說明事發當時他是如何替小君檢查。不過,賴男的辯詞,全被當時替小君治療的醫師打臉,醫師表示,他完全沒聽到小君有說胸悶。

檢方認為,就算小君真的胸悶,身為護理師的賴男應該立即向醫師反映,並請醫師進行治療,而非由他為小君觸診,因此認定賴男犯行,最終將他依法起訴。

【更多新聞】

1家4口3死!愛犬「小掰」看新聞嗚咽流淚 追思會上激動親吻獨活母

網紅韓德凱文森遺體修復!王薇君曝「難度最高」:盡力讓他帥帥離開

獨/楊小妹爸淚憶「女兒最喜歡水」!讓她與大海同在成為小天使

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面