摔落45公尺山崖!英男魂斷西班牙知名景點 陳屍岩石堆

▲▼英籍男子慘衰西班牙馬略卡島著名景點埃斯柯洛莫(Es Colomer)。(圖/達志影像/美聯社)

▲英籍男子慘衰西班牙馬略卡島著名景點埃斯柯洛莫(Es Colomer)。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者徐于文/綜合外電報導

西班牙馬略卡島31日發生墜崖命案,英國一名男子在福門托爾(Formentor)的埃斯柯洛莫(Es Colomer)著名景點摔下山崖,重摔至少150呎(約45公尺),傷重不治死亡。

《太陽報》報導,當日西班牙時間下午3點,警方接到緊急通知,稱一名56歲英國男子摔下埃斯柯洛莫的山崖觀景台。消防隊出動緊急救援小組,並派出直升機在峭壁中找尋,最後於山下岩石發現男子屍體。

當地報導指出,這名移民西班牙的英國男子現居距離景點5公里外波倫薩小鎮(Pollensa)。事發當日,至少1名目擊者曾經看過他現身山崖安全圍欄附近。

更多新聞

►DNA連驗5次結果出爐!3歲餓死萌娃「親媽」再否認調包:我沒生她
►工作找嘸!他創「試睡師」住凶宅賺錢 保證待滿24hrs幫測靈異現象
►漢堡王卡在蘇伊士運河!「惡搞長賜號」悲劇了 埃及人氣炸拒吃

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錢薇娟、江宏傑讚林昀儒「心理素質很好」! 自虧「拳王」...鮮少噴垃圾話:我一直得分XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面