「整根鑰匙」插2歲童太陽穴 醫生震驚:再1公分就插進眼球!

「整根鑰匙」插進2歲童太陽穴 醫生震驚:差1公分就插進眼球!(圖/翻攝自微博/時間視頻)

▲爸爸目睹鑰匙插兒子太陽穴嚇壞。(圖/翻攝自微博/時間視頻

記者李振慧/綜合報導

陝西西安市一名2歲男童獨自玩耍時不小心摔了一跤,手上拿著的鑰匙竟然插入太陽穴,爸爸聽到他的哭聲目睹這恐怖的一幕,立即帶人前往西安市兒童醫院就醫。醫生表示,鑰匙往前再1公分就會直接插入眼球,往後1公分則是會插進顱內動脈。

事件發生在上月28日上午,男童毛毛(化名)的父親表示,當時雖然家人都在,但讓他獨自一人在院子玩耍,「院子裡停了一台摩托車,他拔掉摩托車鑰匙拿在手裡玩,應該是站不穩摔了一跤,鑰匙就插進腦部」。

醫生表示,鑰匙約5公分長,又是鋸齒狀,且幾乎完全都插了進去,判斷男童需要緊急進行手術,3小時手術後已順利取出,發現插進去約3公分深,幸好鑰匙剛好避開重要位置,否則很有可能會有生命危險與失明,後續仍需要持續約1個月觀察與治療。

►腦公!你不可以賴帳喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

櫻花妹控花4萬租「桃園恐怖屋」 房東半夜狂干擾還穿內褲閒晃!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面