22歲男入手賓士敞篷3分鐘就悲劇 自撞分隔島車頭全爛秒拖進廠

記者高堂堯/南投報導

廖姓男子日前購得一台賓士SLK敞篷跑車,昨(30)日親赴南投車行牽車,未料開上路往台中方向前進,僅約3分鐘就疑因車速過快、失控自撞分隔島,車頭嚴重毀損,所幸廖男只受輕傷,警方目前正釐清詳細事故原因。

▲年輕男子購得二手賓士敞篷車,剛開上路就自撞。(圖/民眾提供)

▲年輕男子(右)購得二手賓士敞篷車,剛開上路就自撞。(圖/民眾提供)

警方調查,22歲廖姓男子家住台中,經南投友人介紹,在草屯鎮二手車行購下這台銀灰色的賓士SLK敞篷跑車;廖男昨天中午前往車行取車後,沿新豐路往中投快速道路方向開,行經番子田路口對面時,突然失控撞上中央分隔島和路樹,車身以360度旋轉3圈才停下,引擎蓋翻起扭曲、車頭的賓士招牌mark也全毀無法辨識。

▲年輕男子購得二手賓士敞篷車,剛開上路就自撞。(圖/民眾提供)

▲22歲男購得二手賓士敞篷車,剛開上路就自撞。(圖/民眾提供)

事發時約12時15分,當地民眾表示,只聽到「砰」一聲巨響,連忙出門查看,才發現是賓士車自撞,幸好當時車流量不大,駕駛只受輕微擦挫傷,自行脫困並未送醫;警方調閱監視器畫面,發現疑似車速過快導致車身失控釀禍。

在地汽車修配業者指出,賓士SLK敞篷跑車要價299萬以上,不過二手車價格應不到百萬,推測駕駛也有可能不熟悉新車性能才暴衝自撞。

►一組搞定全臉保養 拍出逆齡美照必備

►2煞剝光護理師僅留內褲!還原金龍山洗劫現場 雙手反綁腫脹發黑

►獨/前空姐汽油淋夫2人重燒傷 高大成曝地獄療程「痛不欲生」

►日月潭水位直直落 沉沒10多年「邵族獨木舟」驚喜現身

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

調皮貓過High被罰陪阿嬤念經! 牠「懷裡打瞌睡」表情超厭世XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面