三對夫妻組「換妻旅行團」!6人海島混戰3天 結局意想不到

▲▼摩鐵,旅館,賓館,性行為,偷情,休息,情侶(示意圖/ETtoday資料照)

▲陸夫妻加入換妻旅行團。(示意圖/ETtoday資料照)

記者鄭思楠/綜合報導

為了給彼此增加情趣,大陸三對夫妻竟然相約海島旅行,然後旅行途中在夜裡換妻。3天的時間裡,三對夫妻玩得不亦樂乎。不過,最後一天,警察卻上門了……。

據《今日女報》報導,大陸一朱姓男子和牛姓女子是一對夫妻,兩人結婚已經17年,雙方都有正式工作,生活還算優越。可是,在唯一的兒子上大學後,沒有共同愛好的兩人在性生活卻冷淡無比。

朱男在一個偶然的機會,加入了某夫妻結伴旅行群組,加入群組的都是中年男女。不過,他們討論的結伴旅行,可不普通,其實還順便玩玩換配偶的遊戲。

朱男心動了,和妻子牛女商量好,一起找興趣相同的夫妻玩一次。之後,一起加入的還有40多歲的苟男和楊女、馬男和呂女。三對夫妻一起前往三亞旅行3天,預定了一套有三個房間的大套房,夜裡相互發生性關係,玩得不亦樂乎。

誰知道,警方的一次查房將6人都帶到了派出所。但是6人均不認罪,他們認為,因為他們的活動是秘密進行的,所以並不構成犯罪。

但法院認為,這3對夫妻為滿足自己的性慾,聚眾發生性關係,行為構成了聚眾淫亂罪,日前分別判處1年有期徒刑。

網友傻眼稱,「真是天下之大無奇不有」、「電視劇都不敢這麼演」。不過也有網友認為,「行為可能不被接受,但是未必違法吧,自願、不公開、沒有傳播……」、「夫妻之間都認可的事,不能算犯罪吧」。不過,也有人認為這就是危害社會,「這次幾個人玩,下次還想著與其他幾個人玩,怎麼能不危害社會呢」。

對此,律師解答表示,根據陸《刑法》,聚眾淫亂罪保護的是正常的社會公共秩序和善良風俗,雖然你們都是自願的,但你們的行為對公共秩序造成了破壞,所以仍然要受到法律制裁。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面