人妻穿性感「紅肚兜」 噴香水誘惑!他一進屋秒跪下…下場曝光

性感,挑逗,火辣,做愛,慾望,激戰(圖/取自免費圖庫isorepublic)

▲示意圖。(示意圖/取自免費圖庫isorepublic)

記者施怡妏/綜合報導

許多夫妻結婚之後,天天見面相處,可能會少了當時的甜蜜氛圍,為了增加情趣,有些人會準備性感戰袍,一名男網友表示,同學的老婆去逛街時,買了一件性感的紅肚兜,打算好好享受激情的夜晚,當天晚上還特地打扮,噴了香水,結果老公看到後說了一句話,網友們全笑翻。

一名男網友在臉書「爆廢1公社」發文,同學的老婆在逛內衣店時,店員小姐推薦一件紅色性感肚兜,表示這件可以增加夫妻的情趣,於是就爽快地買下。當天晚上洗完澡後就直接穿上,在身上噴了一點香水,還故意將房間的燈光調暗製造氣氛,準備要給老公一個大驚喜。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲性感(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲示意圖。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

老公回家時,一開門看到太太的裝扮時驚呆了,以為太太被附身,立刻跪下來說「弟子不知太子爺降臨,不知神明有何吩咐」,原PO聽完這段糗事後笑翻,「幫他默哀...」

貼文一出,許多網友也大笑,「這後座力太強大」、「還好沒咬棒棒糖」、「想看老婆模仿三太子的照片」、「太子爺指示,今晚你不能休息,要努力到天亮」、「所以妻子當下頭有綁兩個包包嗎」、「我笑到並軌」、「你的棺材是要滑蓋的還翻蓋的」、「還活著嗎」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面