快訊/伊朗朝阿拉伯海發射飛彈 擊中「以色列貨船」!

記者王致凱/綜合報導

以色列媒體報導,伊朗24日朝一艘位於阿拉伯海航行中的以色列貨船發射飛彈,該貨船被擊中並受損。據悉,以色列安全部門和該貨輪所屬公司都已獲悉此事,船舶將繼續航行,並在印度港口評估受損情形。

▲▼伊朗試射巡弋飛彈。2012年。(圖/達志影像/美聯社)

▲2012年伊朗曾試射巡弋飛彈。(圖/達志影像/美聯社)

《耶路撒冷郵報》(Jerusalem Post)引述以色列N12新聞媒體報導,該艘貨櫃輪隸屬於以色列航商,當時正從印度駛往坦尚尼亞,卻在印度與阿曼之間的阿拉伯海域遭遇導彈襲擊,船體受損。

以色列安全官員正在研究事件的後續潛在影響。當局認為,伊朗可能還打算攻擊更多以色列船舶。以色列一艘貨船2月底也曾在阿曼灣發生爆炸,外界懷疑伊朗是幕後黑手。

►華碩筆電才7990元!夢幻白色、才1公斤

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面