陳時中稱「疫苗買貴反悔來不及」 李貴敏:合約簽得喪權辱國?

陳時中打疫苗。(圖/截自指揮中心提供支影片截圖)

▲陳時中打疫苗。(圖/截自指揮中心提供支影片截圖)

記者黃巈禾/台北報導

對於國民黨要求成立調閱小組會帶來什麼風險,衛福部長陳時中22日在政論節目表示,證明我們一定比別人貴,但是都簽約了,現在反悔也來不及了。對此,國民黨立委李貴敏質疑,這份合約難不成真是簽得喪權辱國?

李貴敏23日在臉書表示,這份合約難不成真是簽得喪權辱國?所以無法面對各方質疑與監督,才會全力抗拒調閲?果真如此,只怕蘇揆團隊處理疫苗採購真大有問題!如今,合約既已簽訂,其實成立調閲小組不失為解決之道,以釐清民間的疑慮,並避免行政團隊日後重蹈覆轍。

至於疫苗合約保密問題,李貴敏認為,就是因為涉及秘密,所以立法院先前才開秘密會議,陳時中或行政團隊不該預設立場,迴避國會和體制監督,甚麼都推到有洩密的可能,「事實上,黑箱作業對解決問題絕對無濟於事!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺「攝影指導」! 道具槍走火釀1死1傷…導演懊悔:搞砸了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面