禍從天降!宜蘭高樓建築混凝土爆漿損7車 婦人遭砸頭送醫

記者游芳男/宜蘭報導

16日中午時分,宜蘭一棟14樓建築頂樓灌漿時混凝土爆漿,大量混凝土從天而降,砸中路過一名婦人,路旁7輛車也被波及,有的玻璃被砸破,混凝土落下發出巨響也嚇壞其他民眾。為事故道歉的林姓工地主任強調,立即派員陪同頭暈婦人送醫,相關的車損也會一併負起賠償責任。

▲▼宜蘭高樓建築混凝士爆漿從天而降傷一人損7車。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲宜蘭高樓建築混凝士爆漿從天而降,7車受損1人受傷。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

施工中的宜蘭市一棟14樓建築大樓,16日中午12時28分許,工人在樓頂灌漿時,大量混凝土疑似從模板縫細沖出,當時騎電動車要上班路過的俞姓婦人,不幸被從天而降的混凝土砸中頭部、感到一陣頭暈,被工人緊急送醫,目前幸無大礙。

▲▼宜蘭高樓建築混凝士爆漿從天而降傷一人損7車。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

而工地旁的7輛車也滿是混凝土,其中有的後擋風玻璃還被打破,讓車主傻眼。大樓工地林姓主任表示,灌漿施工前都會檢查模板,目前尚需進一步調查檢討為何會爆漿傷人砸車,另外,也會負起人車相關賠償責任,並為整起事件向民眾道歉。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►龜山島8景「龜島磺煙」沉寂17年重現 「牛奶海」更美了

►老船長說話了!永裕興10船員神秘失蹤 駕駛艙慘況曝「2種可能」

►5歲女被虐昏迷!竟是無牌保母夫妻串通 母淚崩「惡魔下地獄」

►摩洛哥優油兩罐下殺929元!粉絲用6年沒換過 護髮界神級地位不可摧

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面