超厭惡梅根言論!川普曝「她不是好人」 狠酸:祝哈利好運

▲▼美國前總統川普(Donald Trump)在卸任後上次發表公開演講,在保守政治行動會議(CPAC)證明支持不減。(圖/路透)

▲美國前總統川普(Donald Trump)與哈利王子妻子梅根早於2016年結下樑子。(圖/路透)

實習記者徐于文/綜合外電報導

英國王室風波持續燃燒,引發全球熱烈討論與兩極評價。美國前總統川普(Donald Trump)私下批評梅根在歐普拉專訪中的言論。他表示,梅根「不是好人」,但擔心公開指認此事將與英名嘴摩根(Piers Morgan)同樣下場,而打消此念頭。

據《每日郵報》,前川普高級顧問米勒(Jason Miller)10日於節目「戰情室」(War Room)訪問中透露,川普認為「梅根不是好人,我以前就說過,現在大家都見識了。皮爾摩根才是好人,但只因他批評梅根,大眾就要他消失。」米勒表示,自專訪爆發後,川普多次想出面反對梅根,但怕此舉會與名嘴摩根一樣被逼下台,而選擇作罷。

皮爾摩根9日於節目「早安英國」(Good Morning Britain)中,大肆批評梅根對皇室誇大且不實的指認。英國通訊管理局(Ofcom)為此收到逾4萬起投訴,包括梅根本人。事後摩根表示願意辭職下台,但拒絕道歉。

川普與梅根不和傳聞在2016年就被媒體證實。梅根多次在大選前公開批評川普仇視女性,強調「這是一輩子最重要的選舉」。川普在訪問中回應,對梅根言論感到厭惡,「真心祝哈利好運,他將會很需要。」

▲▼英名嘴皮爾摩根因公開批評梅根遭大眾砲轟下台。(圖/記者徐于文攝)

▲▼英名嘴皮爾摩根因公開批評梅根遭大眾砲轟下台。(圖/路透)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

笑死!老公趴牆邊指揮「鵝唱團」 幫數節拍還點評:你聲音怎啞掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面