夜深送餐到公墓旁涼亭!外送員嚇到「滴兩滴」 網笑:確定是人?

▲墓園,墓地,公墓。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲外送員接到的訂單指定地點竟然在公墓旁。(圖/取自免費圖庫pexels)

實習記者周依儒/綜合報導

台灣的外送服務越來越方便,能送達的地方也越來越廣,因此外送員也常常會接到各種奇怪地點的訂單。日前有一名外送員就分享,他有一天晚上接到一筆訂單指定送到「公墓旁涼亭」,但沒想到原本不太害怕的他,送抵時卻被顧客的一個舉動嚇到,讓他無言表示,「何必三更半夜在這裡玩手機!」

▲外送員接到一筆訂單竟然要送到「公墓旁涼亭」。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞軼事)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲外送員超無奈。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞軼事)

原PO在臉書社團「外送員的奇聞軼事」上分享,他在某天晚上快12點時接到一筆訂單,沒想到這筆訂單要送的地點竟然是「公墓旁涼亭」!原PO原本覺得有點奇怪,不過最後還是接下了,但當他送達時,下訂單的高中生似乎也被外送員嚇到,「我到了你還給我ㄉㄧㄡˇ起來,害林北滴兩滴出來...」。 

▲外送員接到一筆訂單竟然要送到「公墓旁涼亭」。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞軼事)

▲訂單。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞軼事)

原PO表示,這名高中生應該是剛好在公墓旁的涼亭玩手機或抓寶,玩到一半肚子餓所以叫了外送,但由於地點實在讓人太害怕,也讓他無奈笑稱,「孩子,你可以去網咖,也可以去把馬子,何必三更半夜在這裡玩手機...」?

貼文一出後也笑翻許多網友,紛紛表示,「夜總會叫宵夜,正常的,沒事!」、「現金付款,如果客人拿出紙錢說不用找,你會不會嚇到」、「確定是人?」、「太強了!要是我會直接轉單」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李秀滿送1億豪宅!同居小17歲女記者 驚爆她是aespa成員Giselle的阿姨!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面