頻問「要吃魷魚羹嗎」!阿嬤遭拒放大絕...網笑:阿嬤覺得你餓

▲魷魚羹。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

▲阿嬤詢問要不要吃魷魚羹屢次遭拒,最後直接放一碗在桌上給原Po。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

實習記者高琳景/綜合報導

有一種餓是阿嬤覺得你餓!一名網友分享表示,阿嬤連續多次詢問他「要不要吃魷魚羹?我買給你吃好嗎?」但他因工作關係拒絕了阿嬤數次後,不料晚上回家時,卻發現書桌上有一碗魷魚羹,讓原Po笑說「阿嬤這麼有運動家精神!」

一名網在臉書社團《爆怨公社》發文提到,阿嬤在昨天中午詢問「我買魷魚羹給你吃好嗎?」但因為當日下午要工作關係便拒絕了;隔天早上阿嬤再次詢問「你中午要不要吃魷魚羹?」原PO以上班為由說「不用,回來不知道幾點了」再次拒絕。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到當天下午,阿嬤又不死心的詢問「你趕著出門嗎?我去看看魷魚羹開了沒,它好像3、4點就賣了。」原Po無奈地再次拒絕阿嬤「不用,我有叫水餃了,等下上班路上拿。」

原Po當天晚上回家後發現,房間桌上竟有一碗魷魚羹,同時阿嬤還貼心交代「要拿去微波加熱」。讓原Po哭笑不得直呼「為什麼我家阿嬤想叫我吃魷魚羹都這麼有運動家精神,鍥而不捨阿,這隻魷魚註定好要死。」

▲魷魚羹。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

▲不少網友看到文章後直呼「有阿嬤真好!」(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

不少網友看到文章後直呼,「有阿嬤真好」、「我阿嬤也這樣,好想她喔…」、「阿嬤應該是疼愛你,加上她吃到好吃的魷魚羹,所以想買給你吃,這是幸福,真的幸福」、「有阿嬤的孩子像個寶」、「阿嬤要你吃的,你不能不吃」、「我阿嬤也都這樣,不然就是塞錢給我」、「你是故意要讓人羨慕的」、「以前最怕跟我奶奶說某某東西好吃,因為接下來一個月那樣東西都會出現在餐桌上。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恩愛19秒!小三柴黏愛人親摟抱 正宮蒐證錄影「激情畫面」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面