10歲女童慘被「水拷問」浸浴缸溺死!巫師阿姨逼舔狗糞:她中邪了

▲▼南韓10歲女童疑似遭阿姨與姨丈緊抓頭部連續浸水,之後停止呼吸死亡。(示意圖,非本人/CFP)

▲南韓10歲女童疑似遭阿姨與姨丈緊抓頭部連續浸水,之後停止呼吸死亡。(示意圖,非本人/CFP)

記者羅翊宬/編譯

南韓一名年僅10歲的女童A某,在搬進京畿道龍仁市某公寓與阿姨B某、姨丈C某同住後,迎來人生中最痛苦的慘劇!今年2月初,女童遭到阿姨虐打,頭部還被數次強壓至放滿水的浴缸,導致最後休克溺死。事後,B某報案時謊稱女童失足跌進浴缸才失去意識,直到女童送醫後被發現全身布滿瘀傷,整起虐童案件才被警方揭發。

B某原先向警方供稱,是因為女童「不聽話」,且隨意大小便,才出手教訓女童。不過檢方在偵查時卻發現,B某是當地薩滿教的巫師(南韓傳統宗教,類似台灣的道士或師姑),深信女童被惡鬼附身,才會想發設法「驅魔」,不僅在女童搬來後多次虐打,還會強逼女童舔狗糞,並將虐待過程拍成相片、影片,行動相當令人髮指。

根據《韓聯社》報導,水原地方檢察廳女性兒童犯罪調查部部長檢察官金元淏(김원호)將得手的影像作為犯案證據之一,於5日決定將涉嫌虐童致死的B、C某羈押起訴。

時間拉回2月8日上午11時20分,B某夫妻在位於京畿道龍仁市處仁區古林洞的住處,將女童的四肢用洗衣繩與塑膠捆綁,使其動彈不得,並將女童的頭部數次浸入放滿水的浴缸,類似動作持續30分鐘以上。根據檢方偵查結果,其實早在1月24日,B某夫妻就有對女童做出類似的行為,在女童死亡當天,還曾用蒼蠅拍毆打女童持續3個多小時,從女童去年12月搬進同住到死前為止,共虐待女童至少14次。

不僅如此,B某夫妻還曾於1月20日強逼女童舔食家中飼養寵物犬的糞便。

檢方從得手的影片中發現,B某經常談起「驅魔」,因此研判B某可能深信女童被惡鬼附身,才會做出如此獵奇殘忍的虐童行為,只為驅逐女童體內的惡鬼。

根據國立科學搜查研究院的驗屍結果,女童死於續發性休克、溺水。檢方表示,女童的遺體有全身性的廣泛範圍皮下出血、左胸骨折、食道有一顆脫臼的牙齒,研判牙齒是在女童慘遭虐待時掉下來的。

至於女童的生母D某,明明得知B、C某的犯行,卻不加以出手阻止,反而還將桃木遞給B某,要求B某替女兒「驅魔」,被檢方認定是此案共犯,目前仍正全力調查中。另外,檢方決定將案情查個水落石出,同時研擬協助A某的家屬進行心理測驗。

►相關報導:10歲女童遭阿姨「水拷問」!頭浸浴缸喝水慘死 她辯:失足跌進去

聽Podcast掌握國際局勢

►Apple AirPods Pro大降價!特價只要5990

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑爆婚變0異狀...郭彥均佩服「他是怪物」 他用兒女照做「甘巴爹表情包」幫隊員打氣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面