17歲啦啦隊長「未婚懷孕6月」!男友密謀1周捅死她 屍體塞垃圾桶

▲美國印第安那州17歲啦啦隊長布里安娜(Breana Rouhselang)懷孕被男友殺了。(圖/翻攝自Facebook/Breana Rouhselang)

▲美國17歲啦啦隊長布里安娜(Breana Rouhselang)懷孕並錯過人工流產期限,卻因此被男友殺害。(圖/翻攝自Facebook/Breana Rouhselang)

記者吳美依/綜合外電報導

美國印第安那州發生一起可怕謀殺案,17歲啦啦隊長布里安娜(Breana Rouhselang)發現自己懷孕,她內心一直感到糾結且不知所措,因此直到懷孕6個月才把實情告訴男友,卻早已錯過州政府規定的墮胎期限。16歲球員男友亞倫(Aaron Trejo)太害怕要當爸爸,秘密籌畫一周後,竟把女友刺死,並將遺體塞入垃圾桶內。

綜合外媒報導,布里安娜與亞倫小學時期就認識了,直到就讀米沙沃卡高中(Mishawaka ),才在長期訓練和比賽的過程中日久生情、正式交往,但2人都非常低調,因此許多親友都不知情。

亞倫發現女友錯過懷胎22周的人工流產期限,嚇得不知所措,1周後卻約女友見面,自稱想到解決方法。布里安娜2018年12月8日晚間11時左右出門後卻不見蹤影,遺體隔日凌晨在附近披薩店外的垃圾桶被發現,頭部與上半身被黑色塑膠袋包住,圍巾緊緊繞在脖子上。

▲亞倫(Aaron Trejo)16歲時殺害懷孕女友與其孩子。(圖/翻攝喬瑟夫郡警長辦公室)

▲亞倫(Aaron Trejo)16歲時殺害懷孕女友與其孩子。(圖/翻攝喬瑟夫郡檢察官辦公室)

根據驗屍結果,布里安娜死前曾被人用圍巾狠勒頸部,最後死於多處刺傷,她肚子裡的小孩也不幸去世。亞倫起初否認涉案,最後坦承對於女友隱瞞懷孕一事感到非常憤怒,因此才會痛下殺手。

雖然律師一度試圖以年齡、心理不成熟為由換取從輕量刑,但檢方指出,嫌犯行兇時已經年滿16歲,在壓力之下竟選擇策畫並實施極端暴力。亞倫2020年10月承認殺害女友與其未出生的孩子,謀殺罪與殺嬰罪成立,今年1月被判處65年有期徒刑。

聽Podcast掌握國際局勢

熱銷30年!資生堂百優乳霜加大版下殺2100元

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面