屏東早餐店前深夜遭灑金紙、丟雞蛋 警鎖定對象偵辦

▲潮州警分局中山路派出所長陳皇瑞說明警方偵辦情形             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲潮州一家早餐店被灑金紙、砸雞蛋,潮州警分局中山路派出所長陳皇瑞說明警方偵辦情形 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣潮州鎮五福路一家早餐店日前深夜被不明人士灑金紙、丟雞蛋,讓店家感到十分錯愕,表示並未與人結怨,不知背後原因;有網友留言,會不會生意太好?潮州警方獲報已調閱相關監視系統,查出車主身分,初步排除砸錯對象、報復尋仇等情事,並發出通知書通知他到案說明,釐清原因。

潮州警分局中山路派出所於3月5日深夜23時30分許,接獲店家報案稱在潮州鎮五福路段店家前遭人灑金紙並砸蛋,經警方到場查看及蒐證後,於6日下午16時受理完畢。

警方除調閱店家所提供監視器畫面外,配合周邊監視系統鎖定車牌號碼;並經初步了解,已排除砸錯對象或尋仇報復等情事,將傳訊車主到案說明,了解案發原因,依法究辦

►Her今天推出「DHC日版純欖護唇膏」1.5g x 3入,原價1050元、特價399元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台南雙層客運衝進地下道! 駕駛座「上方全毀」變形

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面