「這裡躺著比站的人還多」 她在殯儀館說錯話!回宜蘭出事了

▲火葬,火化,葬儀社,殯葬,棺材,喪禮,葬禮。(示意圖/CFP)

▲原PO分享二伯火化當天發生的事。(示意圖/CFP)

記者陳俊宏/綜合報導

一名女網友分享在殯儀館說錯話,結果身體馬上出狀況,「真的不要亂講話,真的不要鐵齒。」有人則分享類似經歷,「晚上睡覺整點都自動起來!」

當事人今天(4日)在「靈異公社」臉書社團說,前幾年住中壢的二伯因腦充血猝死,到了要羽化那天,靈堂設在中壢殯葬館,她發現現場場地很小。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼原PO在殯儀館說錯話。(示意圖)

▲遺體化妝室,大體化妝,停屍間。(圖/記者林世文攝)

「你能想像,當你家人要羽化時,師父要我們跪地跟亡者說:火來了快跑啊!」原PO表示,火化結束後到大廳,整個大廳含她只有三人,「但等這要燒的棺木大約10來個,我無心隨口說,『這裡躺著的人,比站著的人還多耶』。當我一說完,我就知說錯話了…算了,啊都說了,能怎麼辦…」

原PO指出,之後從中壢回到宜蘭就開始血尿,或許在醫療術語叫尿道發炎,「但那時我知這並不是,我知道這是被懲罰了,那晚血尿非常厲害...但我一直在心裡跟祂們說對不起,我是無心的。結果居然在隔天沒看醫生的情況下,完全痊癒。」她語重心長說,真的不要鐵齒亂講話。

一名網友也分享自身經歷,「我是亂看了別人的遺照,然後心裡想說怎麼這麼年輕就走了,就這樣晚上睡覺整點都自動起來」、「我還曾經亂說話說完下秒慘摔……所以要乖一點。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快逃啊XD萌娃睡醒「半睜眼搜索」 見母秒露詭異笑容:找到妳了喔!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面