阿伯買豆漿「拿走整包塑膠袋」 嗆女員工:拿幾個會怎樣

記者黃翊婷/綜合報導

一名在豆漿店上班的女員工2日於臉書「爆怨2公社」PO文感嘆,近日有一名阿伯來買東西,會趁員工不注意時偷偷拿走整包塑膠袋,有一次當面提醒,竟然還被回嗆「拿幾個會怎樣」,接著直接拿走半包,讓她超傻眼。

奧客狂拿塑膠袋,網友力挺店員提告。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲原PO全文。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社,下同)

原PO表示,任職的豆漿店有兩種裝食物的塑膠袋,分別為6兩袋和半斤袋,因為作業關係,塑膠袋都是放在桌面,但沒有開放讓客人自取,最近一名阿伯來買東西,都會趁員工不注意的時候,直接把整包塑膠袋拿走,「我一開始想說算了,後來(阿伯)又陸續來了很多次。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO接著說,有一次實在忍不住了,於是當面出聲提醒,請阿伯不要再偷拿塑膠袋,沒想到竟然遭回嗆「拿幾個會怎樣」,下一秒阿伯就直接拿走半包,「請問遇到這種(人)大家有什麼建議嗎?就在監視器前面,這算偷嗎?其實一包袋子才20、30元,我賺他的也沒這麼多。」

其他網友看完文章,紛紛留言建議原PO硬起來,「貼單子,多拿取的袋子一個一塊」、「不問人就是偷,理直氣壯就是搶,就算是小東西,也不要縱容」、「跟他說店裡有錄影,再拿就交給警察處理」、「塑膠袋換位置,如果還是越界就報警,這種不要臉的人不用跟他客氣」。

▼網友力挺提告。

奧客狂拿塑膠袋,網友力挺店員提告。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

德籍空姐全家在台灣生活20幾年 拿不到永居權嘆:我屬於哪裡?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面