疑幕後藏鏡人教唆!他剛出獄「監獄門口」遭爆頭昏迷 6惡煞遭收押

記者陳崑福、陳羿妏/屏東報導

屏東監獄門口2月25日驚傳流血事件!事發當時一名郭姓會客菜業者與陳姓友人至屏監送餐,不料甫從監獄走出,2人竟遭6名惡煞圍毆,造成郭男重傷昏迷、陳男手部受傷。對此,屏東地檢署調查後,不排除有幕後藏鏡人教唆6嫌動手,因此經訊問6人後,向屏東地院聲請羈押禁見獲准。

▲屏東監獄前驚傳街頭暴力,2名賣會客菜小販被打 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲屏東監獄前驚傳街頭暴力,疑似有幕後藏鏡人教唆。(圖/記者吳奕靖攝,下同)

回顧整起事發經過,郭男剛出獄不久,2月25日在陳男陪同下,一起到監獄送餐,怎料,2人步行出監獄門口後,卻遭6名年輕人持棍棒圍毆,導致郭男頭部撕裂傷且顱內出血,躺進加護病房,陳男則左手受傷,而嫌犯動手後隨即駕車離去。警方循線調閱車牌、監視器畫面,發現張姓男子等6人涉案,當天晚間11時許,將6人拘提到案說明。

▲屏東監獄前驚傳街頭暴力,2名賣會客菜小販被打 。(圖/記者吳奕靖攝)

事實上,2年前曾有類似案件發生,事發當時屏東監獄陳姓戒護科長開車上班,卻突然在門口遭4名惡煞打斷手腳,至今仍在復健當中,引起外界譁然,外傳疑似是獄中大哥教唆小弟動手,讓不少人認為惡煞行動頗具「教訓」意味,惟幕後主使始終未被查出,因此這4名惡煞最終僅被依普通傷害罪,判刑10個月。

如今類似事件再度於屏東監獄門口上演,只是受害苦主成剛出獄的更生人郭男。張男等6人僅表示為私人恩怨,說詞避重就輕,屏東地檢署認為懷疑幕後應有人偷偷指使,因此對6人偵訊後,以有串證之虞,向法院羈押禁見獲准,全案朝殺人未遂罪擴大偵辦。

▼張姓男子等6人遭收押。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣警方逮獲張姓男子6人送辦             。(圖/記者陳崑福翻攝)

【更多新聞】

正妹喊:想要皮卡丘!男臨演竟秒鑽進她車頭燈狂蹭…還摟腰強吻

15年法院員工成無照律師!出庭遭法官洗臉 連基本問題都答不出

存摺放捷運站置物櫃可借款!退伍少將「照做淪詐欺犯」 下場曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦人騎車「150萬支票」放腳踏墊 特技歹徒單手搶包包!5小時落網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面