離大車遠一點「沒用」!男童被機車撞飛後 下秒慘遭貨車巨輪碾壓

記者羅翊宬/綜合報導

不管是騎乘機車、亦或獨自走在街道上,躲避並遠離體積較大的車輛無非是基本常識!然而,有時候奪命事故或意外往往就是來的這麼突然。一名來自葉門的男童,就在躲避大車的過程中,遭其他車輛撞上,最後還是被慘輾輪下。

綜合外媒報導,葉門第4大城市荷台達(Hudaydah)於當地時間21日中午12時發生險象環生的車禍意外,一名男童走在街道時,只見一輛大型貨車迎面駛來,於是只好往右側避開,卻未曾想到遭到右後方駛來的一輛機車撞上,被撞倒後翻滾一圈至車輪底,以為能就此逃過一劫,卻又慘遭大型貨車的後輪輾壓。

熱心的民眾與機車騎士見狀後,緊急拍打貨車要求其停止,並將男童從車輪底下拖出。當地Youtuber透露,男童在神靈庇護下逃過死劫。不過,男童具體的傷是為何,則尚未得知。

▼葉門一名男童在劫難逃,慘遭大型貨車後輪輾壓。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼葉門一名男童在劫難逃,慘遭大型貨車後輪輾壓。(圖/翻攝自Youtube)

►倒楣天註定!美正妹「靠直覺」停車...目睹愛車因寒流遭冰封

聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面