快訊/國道一號6車連環撞!1家3口「全身多處挫傷」急送醫

記者白珈陽、林昱萱/台中報導

國道一號南下大雅交流道173K附近28日發生一起車禍事故,事發當時因不明原因發生6車連環撞,而巨大的撞擊力道導致其中一輛車當場翻覆,並造成車內一家三口全身多處受傷,而警消獲報後,立即抵達現場救援,並協助將傷者送醫。對此,國道警泰安分隊長陳繼昌表示,這起事故並無造成交通回堵,中線及內線都還能走。此外,對於事故詳細發生原因,仍有待進一步調查釐清。

這起事故發生在28日下午1時41分,事發當時6輛自小客車因不明原因發生連環追撞事故,而其中一輛自小客車因此當場翻,並造成車內的37歲男性肢體擦挫傷、懷孕34週的35歲孕婦陣痛、擦挫傷,而此外車內還有一名2歲的小孩,所幸其只有受到驚嚇,並沒有受傷,而至於事故發生原因,仍待釐清當中。

▲國道車禍。(圖/民眾提供)

▲國道車禍。(圖/民眾提供)

▲▼國道1號大雅交流道28日發生6車追撞事故。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲國道1號大雅交流道28日發生6車追撞事故。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

▲▼國道1號大雅交流道28日發生6車追撞事故。(圖/記者李忠憲翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面