才10點16分「卻扯蓋10:31」 車主氣炸!網神邏輯嗆計較...結局吃癟了

▲▼ 路邊停車格,路邊停車位,停車,收費員(圖/記者張一中攝)新LOGO

▲發現超蓋章,可向相關單位申訴!(示意圖/記者張一中攝)

網搜小組/劉維榛報導

收到停車單,務必看清楚收費時間!一名男車主抱怨,最近在路邊停車,停不到1小時,收費員卻多蓋一格印章,等於要多繳15元,雖然是小錢,但平白無故被多收錢,讓原PO難以接受。更傻眼的是,文章貼出後,不少網友認為他反應過度「不用那麼計較啦!」所幸結局神展開,酸民都閉嘴了。

一名男網友在臉書公開社團《新竹大小事》透露,今(27)日早上9點30分在關新路停車,停了一會兒準備離開時,竟發現開單員搭乘時光機,到了未來先蓋章,讓原PO當場看傻眼。

照片可見,印章已蓋到第3格,車費來到45元,然而時間根本未到,「現在才10點16分,已經給我蓋10:31分是怎樣」,氣得原PO求助,「請問如何申訴?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章曝光後,一派網友卻神邏輯,認為原PO為小錢計繳,「請問一下傳這個文章有什麼意義嗎?15元對您來說很貴嗎?中油漲價加個油都不只15元」、「你可以坐在車上等到10:31在走,停好停滿」、「本來就要付費啊;最好停不用錢的最好啊」、「這很正常啊!不滿半小時以半小時計算」。

▲▼現在才10點16分,以經給我蓋10:31分是怎樣,請問如何申訴?(圖/翻攝新竹大小事)

▲▼現在才10點16分,以經給我蓋10:31分是怎樣,請問如何申訴?(圖/翻攝新竹大小事)

▲相關單位致歉處理!(圖/翻攝新竹大小事)

另一派網友則力挺原PO,「明明是開單員的錯,有些開單員就是偷懶,看時間差不多先蓋章了,卻變成車主愛計較?」「奇怪了,一點點交通違規就一堆人在砲,違規就是違規,怎麼收費員違規反而一堆人護航說不要計較?」「要依照上面的時間才可以蓋章」、「從來沒注意過,以後要仔細看了」、「直接拿去公司了,因為我曾經也是抄表員」。

不久後,原PO更新後續狀況,指出官方已主動聯繫,系統端已更30元,但車主需至超商補印繳費單,「該事件為巡管員作業疏失,我們會進行改善,加強教育訓練」。原PO也感謝網友關心,「也希望各位能藉此事件了解正確停車的計算方式!」

▼也有苦主遇到類似狀況!(圖/翻攝新竹大小事)

▲▼現在才10點16分,以經給我蓋10:31分是怎樣,請問如何申訴?(圖/翻攝新竹大小事)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面