綠帽人夫剪斷小王命根!姦夫痛暈,最慘是接不回去!

▲波尼拉如果罪名成立,最重將面臨30年徒刑。(吉爾克里斯特郡警長辦公檔案照)

波尼拉如果罪名成立,最重將面臨30年徒刑。(吉爾克里斯特郡警長辦公檔案照)

國際中心/綜合報導

「福斯新聞」周四( 25日)報導,美國佛羅里達州一名男子承認他用剪刀剪斷了妻子外遇情人的生殖器,而受害人在被「咔嚓」過程中痛到「失去了知覺」。

美國網站「罪證確鑿」(the Smoking Gun)說,現年51歲的波尼拉(Alex Bonilla)周四已經認罪,他被控2019年7月時綁架受害人、並且使用可致命武器重重毆打對方。

波尼拉來自薩爾瓦多,是5個孩子的爸。案發當天他闖進受害人的家裡,以手槍和一根金屬管威脅對方就範。之後,他把對方綑綁,脫下他的短褲,同時對他說:「你不會死,但保證你終生不會忘記這件事。」

隨後,他拿起一把剪刀,剪下受害人的生殖器,當場鮮血飛濺。最後,他帶著受害的生殖器離開。 案發時,受害人的兩個女兒也在家裡。

報導稱,醫生一直無法透過手術替受害人重新接回生殖器,導致他在尿尿和跟妻子燕好時出現嚴重問題。如果罪名成立,波尼拉最重可被判30年徒刑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

邱鋒澤宣告「切割采子」:終止合約關係 謝和弦、莉婭暖心招手「永遠歡迎妳」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面