民進黨提前備戰2022 蘇貞昌幕僚進駐「專案辦公室」

▲▼蔡英文黨部交接主席-林錫耀。(圖/記者周宸亘攝)

▲民進黨秘書長林錫耀。(資料照/記者周宸亘攝)

記者陶本和/台北報導

為備戰2022年九合一選戰,民進黨中央黨部近日成立「專案辦公室」,並從民進黨立委蘇巧慧辦公室借調「蘇系」重要文宣幕僚翁世豪,主責整合各部門戰力,強化文宣、社群與議題文宣。

民進黨近日悄悄成立「專案辦公室」,為強化文宣、社群與議題宣傳戰力,從蘇巧慧辦公室借調「蘇系」的重要文宣幕僚翁世豪主責。

對此,民進黨秘書長林錫耀並不否認這與2022年選戰有關。他強調,平時行政部門把事情做好,黨務也一樣,等到選舉時就可以從容上場。

「專案辦公室」在運作上,雖然屬任務取向,但包括中央黨部的新聞部、媒體創意中心、網路社群中心等部門,都會適時參與小組的運作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面