地方 地方焦點

桃園市各基層農會改選投票率63.59% 楊梅區農會競爭最激烈

▲桃園市各基層農會改選

▲桃園市各基層農會改選,多半呈同額競選,過程平和。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市各級基層農會改選農事小組長、會員代表,21日舉行投開票,因全市會員總人數50,746人,投票時間從上午9點到下午1點,投票截止後很快完成開票。市府農業局表示,此次投票會員有32,276人,投票率63.59%,共選出農事小組長215人,副小組長72人,會員代表518人共805人;據了解,除了楊梅區競爭激烈,其餘各區多半呈同額競選,過程平和。▲桃園市各基層農會改選

▲桃園市各基層農會改選。(圖/廖帝權提供)

農業局指出,21日甫選出的會員代表將在3月6日前,由各基層農會擇定日期召開會員代表大會,選舉理事、監事及出席桃園市農會的會員代表。再於3月15日前召開理事會及監事會,分別由理事、監事當選人互選理事長及常務監事,並由理事會聘任總幹事。

桃園市各級農會候聘總幹事登記,合格名單已公布。其中,中壢區為中華民國農會設置中壢辦事處,並無遴聘總幹事,其餘12區農會,除了市農會周宗維,各區農會為桃園黃烱倫、蘆竹陳春郎、八德官游德、龍潭陳孟文、平鎮葉思瑋、新屋葉時詮、大園呂理標、大溪曾繁春、龜山許育源、復興曾庭筠、觀音江謝滺都是1人登記,且多半是現任,只有楊梅區有周吉福、蔣世倫、張肇元、張邦賢等4人登記。

周吉福是服務該會30年的現任供銷部主任、張肇元是會務部職員,也是現任楊梅區農會理事長傅鑫財的外甥,蔣世倫則是中學教官,張邦賢是退役少校,因登記競逐總幹事多人,牽動會員代表選舉競爭激烈,應選45人,有66人登記參選。

・超便宜的「舒潔衛生紙」在這!每包不到12元 加了蠶絲蛋白更柔軟

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面