國產車「噴撞2000萬勞斯萊斯」夾殺畫面曝!網發抖:一夜致負

網搜小組/鄺郁庭報導

「後車全家請節哀保重了!」一名男網友16日下午4點多在臉書《爆廢公社公開版》貼出2張多車追撞的照片,貼出沒多久馬上引發話題,因為其中一輛遭追撞的車,疑似是要價台幣2115萬的勞斯萊斯,讓其他網友光用看的就頭皮發麻,「忽然看不到未來的感覺」、「雙門勞斯萊斯……老天鵝 我的媽啊啊啊!」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲撞到這一台……真的出事了啦!(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「哇靠啊!伶老師勒……中頭彩了!」原PO在社團中貼出照片,說自己要很沉重地幫後車詢問,「有在要腎嗎?不是兩塊,全家出售,後車全家請節哀保重了!(行車時請拉大保持車距,以策安全!)。」因為今日高速公路似乎發生多車追撞事故,但其中一輛竟然是「勞斯萊斯」,比賓利、賓士、寶馬以及保時捷都還貴的勞斯萊斯。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲2千萬起跳的勞斯萊斯,讓許多網友直冒冷汗。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

照片一出,不少人只能倒抽好幾口氣,並為後車默哀,「2-5千萬的車」、「超額也不夠賠了」、「連假還是待在家別出門好」、「看到這種車我立馬遠離300公尺……寧當烏龜莫賣腎」、「這就是為什麼,假日寧願宅在家的其中一個原因」、「這是我見過,最快變成負二代的辦法」、「國產車為什麼會想跟在勞斯萊斯後面?」、「一夜致負……」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面