地方 地方焦點

春節出遊賞野柳女王頭、龜吼吃海鮮 金山警實施車流總量管制

▲春節出遊賞野柳女王頭、龜吼吃海鮮 金山警實施車流總量管制。(圖/新北市金山警分局提供)

▲春節出遊賞野柳女王頭、龜吼吃海鮮,金山警實施「車流總量管制」。(圖/新北市金山警分局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市萬里區野柳地質公園女王頭、野柳海洋世界的海生館及表演、龜吼野柳漁港的美食,是春節適合帶全家大小走春的好選擇,野柳風景區路幅不大、停車空間有限,新北市政府金山警分局春節連續連假期間將實施「總量管制措施」,敬請用路人配合。

金山警分局指出,總量管制措施別於「港東路與港西路口」管制往野柳風景區、「臺2線石角路口」管制往龜吼漁港,管制期間除公車、公務車、機車外,其他車輛彈性禁止進入行車建議動線。

▲春節出遊賞野柳女王頭、龜吼吃海鮮 金山警實施車流總量管制。(圖/新北市金山警分局提供)

金山警分局表示,野柳風景區建議由臺2線玉田路口(翡翠灣)右轉行駛山區道路至野柳,如野柳風景區停車位滿場時,可於山區道路路肩停放車輛再步行5至10分鐘前往地質公園和海洋世界。

金山警分局提醒,龜吼野柳地區路幅小,應避免道路上排隊停等進停車場,影響大眾運輸工具及接駁車輛行駛,反而造成其他用路人塞車,警方已加派警力交通疏導,還是需要大家配合交通措施及動線,共同維護行車順暢及安全。

► 美麗最大的祕密

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

Podcast刑警帶你聲歷其境

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面