肛容萬物!男「21公分足球」整顆塞後庭 直腸撐爆變黑洞

▲▼直腸塞足球。(圖/翻攝自微博)

▲貼文。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

醫院時不時就會收到一些病人,他們會將異物塞入肛門。這些東西也是五花八門,只有你想不到,沒有他們做不到。大陸微博博主「荷珥萌與寶莉萌」9日PO了一條貼文,瞬間引起全網熱議。文中寫道,今日男性直腸異物取出案例,「一只足球,別問我怎麼塞進去的,我也不知道,問就是不小心。」

該貼文還配了一張病人的X光片,異物宛如一個巨大的黑洞,令人心驚。留言區對於該案例有更細節的描述,據悉,這個足球直徑大概21公分。截止10日下午2點,該條貼文已有超1萬條評論,22萬人按讚。

什麼是直腸異物?凡是不該在直腸出現的東西,那都算直腸異物。簡單說,可分為兩類,即經口納入和經肛門納入。

▲▼直腸塞足球。(圖/翻攝自微博)

▲宛如一個巨大黑洞。(圖/翻攝自微博)

網友看後目瞪口呆表示,「或許是踢球的時候不小心摔倒了坐進去的吧」、「合理猜測是先放進去再打氣(還有,這不會是什麼霸凌事件吧)」、「你應該改一改,叫什麼異物沒從男性直腸裡取出來」。

還有網友笑虧,「不生孩子真的浪費」、「建議立刻安排男性直腸產子」、「這是為了以後接替老婆生孩子做訓練,是個好男人」、「誰說男子不如女」、「肛容萬物?」。

此外,醫生近幾年接診到男性直腸異物的種類可謂五花八門,有的放吳郭魚、玻璃瓶,甚至還有20公分的木瓜、擀麵杖等等。

醫師表示,曾接診過異物使得直腸破裂、出血、導致感染、發炎、梗塞、狹窄等,嚴重的甚至因腸梗阻、腹膜炎、敗血症、尿毒症而致死。醫生強調,一旦發生意外,應立即前往醫院尋求幫助,不可自行處置,以免加重病情,就醫時應如實講述經過,以便醫生及時正確處置。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面